TALLER DE FILTRADOS

¿En qué consiste?

Espresso? That’s so 2000! Hay todo un mundo allá afuera que vale la pena investigar. Artefactos como el V6O, la Chemex o la Aeropress han expandido el universo de sabores y multiplicado las posibilidades sin siquiera necesitar una máquina de café.

En este taller aprenderás todo lo que necesitas saber para introducirte en este múndo de métodos de filtrado: cómo prepararlos y qué necesitas. Una oportunidad ideal para quienes quieran expandir su conocimiento, aprender a hacer café en casa y degustar cafecitos con un entendimiento más amplio.

Pensado también en Baristas que han aprendido en el ruedo y desean adquirir conocimientos más profundos acerca de Teoría de Extracción

¿A quiénes va dirigido?

Cafeteros entusiastas y neófitos y a baristas de práctica.

¿Cuánto dura?

El curso dura una sesión de 4 horas.

Temario:

Teoría del café

Teoría de infusiones

Métodos

Preparación de bebidas

Teoría de extracción

Análisis sensorial

Sabores y variables críticas

Mucha, pero mucha degustación.

¿Cuánto cuesta?

$50.000

¿Dónde es?

Los cursos se imparten en nuestro nuevo espacio en Catedral 2549, Barrio Yungay. Santiago Centro.

¿Dónde me inscribo?

El Taller de Filtrados se realiza para un máximo de 8 personas. Puedes confirmar tu cupo a través de nuestras redes sociales.